新着情報
2014-12-25 13:32:43
年末年始の営業時間のお知らせ!!
先日の一周年記念イベントにはたくさんのご来店、誠にありがとうございました。
従業員一同「1年間頑張ってきてよかったなあ〜」とつくづく感じました。
また、お歳暮にも佐賀海苔をたくさんお買い上げいただいており、大変感謝しております(^0^)
これからも「佐賀海苔」をはじめ有明海産物を末長くご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。
さて、もういくつ寝るとお正月・・・
ということで、ここで「まえうみ」の年末年始の営業のご案内です!(^^)!
朝9時開店、夕方6時閉店の日
12月29日(月)
12月30日(火)
の2日間です。
店休日となるのは
12月31日(水)
1月1日(木)
1月2日(金)
1月3日(土)
の4日間です。
なお、「まえうみ」の初売りは通常営業と同じ朝10時開店、閉店6時で
1月4日(土曜)
となっております。
以上「まえうみ」情報でした。
直販所「まえうみ」のお問い合わせはコチラまで
↓ ↓ ↓
営業時間: 10:00〜18:00
住 所: 佐賀市光2丁目819-1(サン海苔の隣)
電 話: 0952−20−1200
2014-11-29 09:16:47
1周年記念イベントの開催
早いもので来月3日には「まえうみ」も、誕生1周年を迎えます。
皆様のおかげで無事ここまで来ることができました。
そこで日頃の感謝の気持ちを込めて、1周年記念イベントを開催いたします。
イベント期間は12月3日(水)から7日(日)までの5日間です。
1周年記念イベントに合わせて、今年採れたての新のりと旨味がギュッと詰まった
プリップリの竹崎カキの販売を開始します。
さて、イベント内容はというと……
【1】佐賀丸を初めたくさんのイベント価格の商品が盛りだくさん。
【2】3日6日7日の3日間は、竹崎カキの試食や先着で新のりをプレゼントします。
【3】6日7日は新のりと新米「佐賀びより」を使用したおにぎりを先着でふるまいます。
【4】6日には時間指定でイイダコの詰め放題も実施予定!!
様々な特典を盛りだくさんご用意して、皆様のご来店を従業員一同首をなが〜〜〜くして
お待ちしております。
「まえうみ」イベント情報でした。
直販所「まえうみ」のお問い合わせはコチラまで
↓ ↓ ↓
営業時間: 10:00〜18:00
住 所: 佐賀市光2丁目819-1(サン海苔の隣)
電 話: 0952−20−1200
2014-11-21 15:21:14
直販所「まえうみ」お得情報!その2
こんにちは!
直販所「まえうみ」より引き続きお歳暮企画のお知らせです!
「まえうみ」で販売している塩のりの中でも人気のある”手塩のり(2切5枚入)”
こちらの商品がお安くなってます!!
〇5個詰
通常価格1,030円(税込)のところ・・・
お歳暮特価930円(税込)!【100円お得】
〇10個詰
通常価格2,010円(税込)のところ・・・
お歳暮特価1,860円(税込)!【150円お得】
〇15個詰
通常価格3,020円(税込)のところ・・・
お歳暮特価2,810円(税込)!【210円お得】
皆様のご来店を心よりお待ちしております*^^*
この企画も期間は【11月21日(金)から1月20日(火)まで】です!!
お間違いのないように(^0^)
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
直販所「まえうみ」のお問い合わせはコチラまで
↓ ↓ ↓
営業時間: 10:00〜18:00
住 所: 佐賀市光2丁目819-1(サン海苔の隣)
電 話: 0952−20−1200
2014-11-21 14:59:08
本日よりの直販所「まえうみ」お得情報!その1
こんにちは!
いよいよお歳暮の時期になりました!
皆さん贈られる商品はもうお決まりですか?
決まっていない方、何を贈ろうか悩まれている方、
そこで是非「佐賀のり」はいかがですか?
生産量、販売額ともに11年連続日本一を誇る「佐賀海苔」は、
香り、口溶け、どれをとっても抜群!!
きっと頂かれる方も喜ばれるはず!(^^)!
そこで今回お歳暮時期に合わせてお得な企画のご紹介です。
「まえうみ」人気商品の1つ”佐賀のりおかず五個詰”の10個入りケースを
通常価格2,700円(税込)のところ、大特価2,160円(税込)で販売致します
なっ、なんと、500円以上もお得なんです(^0^)
期間は【11月21日(金)から1月20日(火)まで】
皆様のご来店心よりお待ちしております。
※こちらのお歳暮大特価はケース単位のみの価格となります。
バラでご購入の場合は通常価格となりますので、ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております*^^*
直販所「まえうみ」のお問い合わせはコチラまで
↓ ↓ ↓
営業時間: 10:00〜18:00
住 所: 佐賀市光2丁目819-1(サン海苔の隣)
電 話: 0952−20−1200
2014-10-17 08:46:15
海苔シーズン到来!!
今年も海苔のシーズンがやってまいりました。
海苔養殖の開始を告げる採苗が10月15日にスタートしました。
採苗とは、ノリ網に海苔のタネ(殻胞子)を付けることをいいます。
海苔のタネが入った牡蠣の殻(カキ殻糸状体)を30枚程度重ねたノリ網の下にぶら下げます。
その重ねた網を、海(養殖漁場)に流します。
朝日を浴び、波に揺られ、カキ殻が刺激を受けると、カキ殻の中からタネが放出され、海苔
網に付きます。ノリ網にある程度タネが付くとカキ殻を外します。
ノリ網についたタネは生長し1ヶ月ほどたつと、摘採され、皆さんの知っている板状の海苔に
加工されます。